Alle, die gerne Führungen bei der Chagall-Ausstellung übernehmen möchten, sind herzlich zur Schulung eingeladen:

Am Freitag, 2.2. von 18 bis 22 Uhr und

Samstag, 3.2. von 10 bis 12 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus

Zur Planung erbitten wir Anmeldungen bis 31.1.

oder Tel.: 017696663838

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..

07.12.2018