Alle, die gerne Führungen bei der Chagall-Ausstellung übernehmen möchten, sind herzlich zur Schulung eingeladen:

Am Freitag, 2.2. von 18 bis 22 Uhr und

Samstag, 3.2. von 10 bis 12 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus

Zur Planung erbitten wir Anmeldungen bis 31.1.

oder Tel.: 017696663838

Social Share:

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019