Liebe Gemeinde und Freunde.

Am morgigen Donnerstag, den 10.05. wollen wir ein kleines Gemeindefest veranstalten.

Treffen um 15.30 bei Hemmers.

Wir laufen gemeinsam zum Spiel und Bolzplatz und wollen danach zusammen Abendessen (Pizza)

Wer möchte kann gern einen Nachtisch mitbringen.

Social Share:

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019