Wir bauen eine Legostadt

Wann:  15.10.2022   von 10 bis 18 Uhr

Wo?  Turnhalle Grundschule Nord

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Schifferstadt lädt ein: Unter der Anleitung von mehreren Mitarbeitern, soll aus unzähligen Lego­steinen eine richtige Stadt entstehen. Bau­en, spielen, es­sen, Kurzimpulse zu dem, was passiert machen den Tag kurz­weilig.

Eingeladen sind Kids im Alter von 8-12 Jahren. Gebaut wird ohne die Eltern. Lediglich jüngere Kids müssen eine erwach­sene Begleitperson mit dabeihaben. Die Bauwerke können ab 17:30 Uhr von allen bestaunt werden.

Der Eintritt beträgt pro Kind 5 Euro und wird direkt vor Ort bar bezahlt. Eine Anmeldung an Frau Spoor wird empfohlen.                   Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Telefon: 06235/9295005

Hong Kong, ?hina - May 23, 2015: lego mini characters  which are isolated on white. Legos are a popular line of plastic construction toys manufactured by The Lego Group in Denmark

Flyer zu dem Event im Bild

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024