Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Schifferstadt

Aktuelles

Cafe K5 ab sofort wieder jeden Montag ab 15 Uhr geöffnet. Sitzmöglichkeiten im Außenbereich der Großen Kapellenstraße 5. Es gelten die aktuellen Coronabestimmungen.

Jeden Donnerstag 20:00 Uhr findet unser Bibel und Gesprächskreis als Hybridveranstaltung statt. Treffen in den Gemeinderäumen sowie auch online möglich. Für die Onlineteilnahme folgt einfach dem grünen Button.

Bibelkreis/Hauskreis

Auch der Mädchenkreis wird jeden Mittwoch in den Gemeinderäumen stattfinden. Ebenso besteht die Möglichkeit sich online zuzuschalten. Siehe rosa Button.

K5 Girls

Weitere Predigten zum Download

Time4You Redezeit für Dich

Datum:18.06.2021
10:00

Wir wollen einfach für Dich da sein, Zeit zum reden haben, zum beten oder einfach nur Gemeinschaft mit Dir haben. Sei mutig und komm vorbei.

Große Kapellenstr. 5, 67105 Schifferstadt

Die EFG Schifferstadt ist ein Gemeindegründungsprojekt im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden KdöR.

Wir finanzieren uns ausschließlich aus Spenden.

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Spar- und Kreditbank Bad Homburg
IBAN: DE81500921000001684400