Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist?

Kein Problem! Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:
Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).

Herzlich willkommen Martin Seydlitz!

Martin SeydlitzNun ist Pastor Martin Seydlitz als Referent des Landesverbandes NRW angekommen. Am 26. ...

31.07.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022

Berufen und begabt, selbständig und verbunden

Der fünfte Abschnitt von Teil 2 der Rechenschaft vom Glauben (RvG) thematisiert die Grundstruktur und Gestalt der Gemeinde Jesu. .

24.07.2022