Unser Gemeindehaus befindet sich in der Großen-Kapellenstraße 5 in Schifferstadt. Das ist nahe am Zentrum von Schifferstadt in der Nähe des Rathauses. Unser Gottesdienst findet in der Regel Sonntags ab 10:30 Uhr statt. Montags zwischen 15 und 18 Uhr findet dort auch das Gemeindecafé statt.

Herzlich willkommen Martin Seydlitz!

Martin SeydlitzNun ist Pastor Martin Seydlitz als Referent des Landesverbandes NRW angekommen. Am 26. ...

31.07.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022

Berufen und begabt, selbständig und verbunden

Der fünfte Abschnitt von Teil 2 der Rechenschaft vom Glauben (RvG) thematisiert die Grundstruktur und Gestalt der Gemeinde Jesu. .

24.07.2022